Главная » Женская одежда Фаберлик. Коллекция «Анималиста»

Женская одежда Фаберлик. Коллекция «Анималиста»

animalistaЖенская одежда Фаберлик.

Коллекция «АНИМАЛИСТА»

Впервые!

Всё для создания модного образа.

Взаимозаменяемые модели.

Тренд: СМЕЛЫЙ ХАКИ И ЗОЛОТЫЕ АРАБЕСКИ.

Взгляд модного эксперта! Какие силуэты, принты и цветовые сочетания актуальны в этом сезоне и должны обязательно быть в твоём гардеробе расскажет Татьяна Максимова, главный редактор модного глянцевого журнала Cosmopolitan Shopping ищите на страницах каталога.

1000338238941_14702960693
«Платье прямого  силуэта длиной до колен и тонким поясом на талии – настоящая палочка-выручалочка в гардеробе. Во-первых, такая модель удачно смотрится на фигурах практически всех типов, скрывая недостатки. Во-вторых, это платье уместно и на работе, и в театре, на торжестве. Главное, правильно подобрать расцветку. Однотонные модели больше подходят на каждый день, а вот с красивым золотистым орнаментом – отличный вариант для особенных случаев».

Тренд: ГРАЦИОЗНЫЕ СИЛУЭТЫ И ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ.

«Тому, что  платье-рубашка вновь приобрело невероятную популярность в коллекциях модных брендов, мы обязаны триумфальному возвращению тренда «семидесятые». Вот уже несколько сезонов он торжествует на подиумах всех главных столиц моды. Анималистичный принт придает платью-рубашке яркий акцент и гарантирует восхищенные взгляды противоположного пола». Татьяна Максимова, главный редактор Cosmopolitan Shopping

Тренд: ЭФФЕКТНЫЙ ОРНАМЕНТ И АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ.1000338238943_14702941085

«Оттенки цвета хаки прочно ассоциируются со стилем милитари и сафари, но это совершенно не означает, что он будет неуместно смотреться в ком
бинации с женственными вещами. Например, стеганая куртка с необычным принтом в сочетании с брюками-дудочками или юбкой-карандаш – вариант изящного и элегантного образа». Татьяна Максимова, главный редактор Cosmopolitan Shopping1000338238931_14702937164Тренд: ПЫЛКИЙ КРАСНЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ ПАНБАРХАТ.

«Как остаться в рамках офисного дресс-кода, но избежать скучной классики? Достаточно дополнить базовый гардероб ярким акцентом. Например, футболкой с оригинальным орнаментом или водолазкой с кокеткой из панбархата. Татьяна Максимова, главный редактор Cosmopolitan Shopping

Для всех желающих присоединиться к компании Фаберлик в виде консультанта, и приобретать для себя и своих близких продукцию Фаберлик со скидкой в 20% и более предлагаю ссылку для регистрации  перейти>>

И краткая информация для будущих консультантов Фаберлик:

+ Минимальный заказ для оформления скидки в 20% = 950 руб. по ценам каталога.

+ На общую сумму по заказу со скидкой  (по ценам консультанта) распространяется транспортный сбор , т.е. +5% от суммы по ценам консультанта. Получается так: цена каталога – 20% + 5% = ваша окончательная цена.

+ Если в одной компании (каталоге) Вы наберете / оформите заказ и оплатите на 50Баллов, то в следующей компании (каталоге) у Вас будет скидка 26% на всю продукцию Фаберлик, кроме одежды, белья, колготок (они всегда имеют скидку 20%).

+ Одежду можно вернуть на склад, если не подошел размер или модель в течении 21 дня с момента получения заказа на агентском пункте.

+ Оплата при получении заказа (без предоплаты).

В городе Севастополь доставка осуществляется 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница).

 

 

Ознакомиться со всем ассортиментом женской одежды можно по ссылке>> 

 

По вопросам обращаться по тел +7(978) 219-70-38

Комментарии закрыты.