Крем Термоэффект Фаберлик — помощник на пути к стройности

Крем Термоэффект ФаберликГотовь сани летом, а попу зимой вместе с кремом Термоэффект от Фаберлик!

Все мы хотим выглядеть идеально! И многие из нас заедают эти мысли вкусняшками, которые совсем не помогают стройнеть. Нам хочется съесть волшебную пилюлю или намазаться кремушками и вуаля… Но так не бывает.
Чтобы иметь красивую фигуру нужно в первую очередь поменять отношение к себе! Нужно понять что мы — это то что мы едим. И если мы будем есть булочки, то и выглядеть будем как булочка! И физические упражнения не утомляют, а помогают организму функционировать лучше, разгоняют кровь и лимфу и ускоряют метаболизм.
Ну а если уж мы решимся на отчаянный шаг постройнеть, то в это нам поможет крем Термоэффект Фаберлик (1194) — это активный крем для коррекции фигуры.

 

В состав входит экстракт листьев центеллы азиатской. Это растение очень любят в Китае и называют «фонтан молодости». Она имеет ранозаживляющие свойства, благотворно воздействует на кожу и подкожно-жировую клетчатку, что помогает в борьбе с целлюлитом, помогает регенерации клетки кожи, повышает ее упругость, стимулирует образование коллагена, укрепляет соединительную ткань. Нейтрализует свободные радикалы, которые вызывают старение организма.  Также в состав крема входит экстракт плюща, который уменьшает отечность и тонизирует кожу.

 

Как использовать крем Термоэффект Фаберлик

 

Втирайте крем Термоэффект от Фаберлик массажными движениями на «проблемные» зоны. Массажировать эти зоны необходимо 5–7 минут пока крем не впитается. Можно использовать ручные массажеры для лучшего эффекта и чтобы руки не так уставали. Обязательно после этого вымойте руки. При использовании крема кожа активно разогревается, возникает локальное покраснение и небольшое жжение, которое проходит в течение часа. Согревание кожи дает возможность значительно расширить сосуды и улучшить приток питательных веществ к ткани. При этом удается ускорить метаболизм и способствовать разрушению избытка жировой ткани, а также улучшить отток крови и лимфатической жидкости. Именно ликвидация мелких очагов лимфостаза дает возможность устранить «апельсиновую корочку» и часть жировых отложений.
Производитель предлагает использовать 1–3 раза в неделю в течение 2–3 месяцев.
А если после нанесения крема Термоэффект от Фаберлик вы будете выполнять ряд несложных упражнений хотя бы в течении 10- 15 минут, то эффект будет на много быстрее!
В моем случае результат был 3 кг за месяц. Но нужно отметить что при росте 153 см я весила 52 кг. То есть не так уж и много у меня было лишнего веса. Также кожа стала эластичней!

 

Купить крем термоэффект Фаберлик арт. 1194>>